关于申请生态纺织教育部重点实验室开放课题基金项目的通知
发布部门:威尼斯城娱乐官方平台       发布时间:2020-03-04

生态纺织教育部重点实验室依托两所具有鲜明特色的教育部直属高校威尼斯正规官网和江南大学,实验室成立以来,致力于纺织生态科学的研究,重视多学科、多专业的交叉渗透,鼓励相关学科的相互结合和集成,广泛开展交流与合作。

针对循环经济的发展要求,生态纺织教育部重点实验室目前的主要研究方向为:纺织印染清洁生产理论与关键技术、高品质纺织品生态加工技术、纺织生物技术。

实验室设立开放课题基金,每个项目资助经费5-20万元,资助期限1-2年。本次项目经费来自中央高校基金,要求申报人员同一年度只能获中央高校基本科研业务费专项资金资助一次(人事处、人才办、科研处、各基地中央高校专项资金项目均在列)。已获中央高校专项资金支持、尚未结题的项目负责人不能再申请基地项目资助。本次获资助人员,在项目经费支持下发表的成果在致谢栏要将“受中央高校基本科研业务费专项资金资助”(英文:supported by “The Fundamental Research Funds for the Central Universities”)放在第1位,作者第一单位需标注“生态纺织教育部重点实验室”(英文名称为:“Key Laboratory of Science & Technology of Eco-Textile, Ministry of Education”)。

热忱欢迎相关领域的科研人员来实验室进行合作研究,以共同推动我国生态纺织科学的发展。生态纺织教育部重点实验室开放课题基金项目的申请工作现已开始,请填写附件中的申请书并按规定日期发至邮箱eco-textile@dhu.edu.cn

申请截止日期:2020311

地址:上海市松江区人民北路29993号学院楼5086室 生态纺织教育部重点实验室

联系人:钟毅

电话:021-67792605

Emaileco-textile@dhu.edu.cn

生态教育部重点实验室开放课题申请书-2020.doc